Портативных наушники

Audio-Technica ATH-T44

Audio-Technica Audio-Technica ATH-T44

добавлено 2010-07-21

Подключение

Форма разъема наушников: прямой
Длина провода: 3 м
Позолоченные разъемы: есть
Переходник 6.3 мм в комплекте: есть
Разъём наушников: mini jack 3.5 mm

Основные параметры

Вид наушников: мониторные
Чувствительность: 108 дБ
Максимальная мощность: 500 мВт
Вес: 190 г
Тип наушников: динамические, закрытые
Импеданс: 40 Ом
Диапазон воспроизводимых частот: 18 - 23000 Гц

Конструкция

Тип крепления: оголовье
Подключение кабеля: двухстороннее

Дополнительно

Особенности: неодимовые магниты

Коментарии

1. Несмотря на своё удобство, через несколько часов использования всё-таки начинают натирать макушку, приходится изменять положение наушников. 2. Хлипкий пластик. Эти наушники у меня уже 1,5 или 2 года, недавно отломалось левое ухо.
1. Качественный звук. На мой взгляд, более чёткий, чем в колонках. 2. Удобно сидят на голове. 3. Провода выглядят не очень надёжно, но это обманчивое впечатление. Много раз случайно их дёргал - и ничего не отлетело.
Отличный звук во всех диапазонах, удобно сидят, малый вес.
шнур можно было-бы и потолще сделать, требуют настройки эквалайзера для правильного звучания, Желательно!!! использование карты не ниже SB Live!
хороший бас (подушки приятно вибрируют на максимуме), удобное регулирование по высоте головы, грамотные высокие, шнур 3м самое то для компа
  • Производители

• Canyon |  Sennheiser |  Apple |  Audio-Technica |  HP |  Sony |  Maxell |  JVC |  JBL |  Creative |  Technics |  Powerman |  Media-Tech |  Dialog |  Grado |  Thomson |  Panasonic |  Koss |  Verbatim |  Philips |  Sven |  Denon |  Ultrasone |  Skullcandy |  Beyerdynamic |  Defender |  Genius |  Denn |  Fischer |  Stax |  Ritmix |  Shure |  AIAIAI |  Vivanco |  Monster |  A4Tech |  HAMA |  AKG |  Razer |  Kicker |  Amadeus |  Cosonic |  SteelSeries |  BEHRINGER |  Cresyn |  Plantronics |  M-Audio |  Maxxtro |  Everglide |  Gembird |  Kreolz |  Pioneer |  Precide |  ACME |  MB |  Zalman |  Solid |  Yuin |  Zoom |  Mediana |  Krauler |  Digma |  Explay |  SoundMAGIC |  Trust |  DIS |  Gemini |  Ergo |  Aiwa |  Stardust |  Arthur |  Edifier |  UNITY |  Logitech |  YIHAO |  Roland | 
  • Последние модели

• Коментарии

• ... не дорогие. Звук чистый, достаточно глубокий. ... >>
    • ... воспроизведения частот, современный дизайн, легкость конструкции ... >>
    • ... за 3 года механизм слегка изнасился (слегка это если я их ... >>
    • ... звук (на мой вкус), отличный провод... Мне лень перечислять ... >>
    • ... подходят для написания музыки из за утрированного низа ... >>
    • ... смог найти - при длительном прослушивании (более 2-3 часов ... >>
    • ... то мимо. Постоянно приходится поправлять. Регулятор громкости ... >>
    • ... звучанию, привыкаешь менее чем за неделю. После превыкания ... >>
    • ... амбушуры/ прочный витой провод/класный дизайн ... >>
    • ... треск исчезает) 2. через полтора года ОЧЕНЬ бережного обращения ... >>
  • Статьи